• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Одесса - невероятно размеренный город. Жизнь течет неторопливо, тягуче. Даже если ты торопишься, спешишь, опаздываешь везде и всюду, на сам город это не влияет никак.
Миллионный город, а такое спокойствие. Удивительно.

17:59 

Основная моя проблема бросания дел в том, что я хочу всё и сразу. Вот прямо сейчас и здесь. С первого же раза.

20:43 

У меня тут бродит в голове какая-то умная мысль по поводу того, что люди не любят чувствовать ответственность за что-то и перекладывают с больной головы на другую больную.
Все в стране все делают правильно: и пешеходов пропускают заранее, а не резко затормозив с матами на кончике языка, и мусор в урны выбрасывают, а не бросают где попало, и вежливы и любезны с людьми.
И одно лишь правительство виновато в том, что ПДД люди не знают (нарушают вообще только гаишники и "шишки", как ляпнул один), улицы засраны и все кругом хамы и грубияны.

17:02 

мне не нравится тенденция терять равновесие по утрам, когда я отрываю одну ногу от пола, чтоб шагнуть. не говоря уже о чем-то более крупном - одеть штанину, например.

04:39 

Знаете, за полтора года я очень даже привыкла к тому, что выходные - это только когда в вечер пятницы я собираю вещи (ворча, как мне всё это надоело и грозя себе под нос, что вот со следующего месяца, честное пионерское, на месяц устрою перерыв), поливаю цветы, чищу кошкин горшок, насыпаю-наливаю ей свеженького до краев и уматываю на два дня с периодическим возвратом домой. А все два дня мы изредка готовим, не выходим никуда, только если в магазин за шоколадом, и смотрим сериалы-фильмы.
И все. Вот это выходные. Я люблю их очень.
Без него и него недели не недели, всё будто один нескончаемый понедельник. Совершенно без выходных.

Сколько ж можно-то, верните нормальные недели, а.

04:34 

Началось мое вязальное будущее! муахах!

15:52 

Очень идиотское состояние.
С 8 утра просыпаюсь периодически с мыслью о том, что всё это совершенно не имеет никакого смысла, засыпаю опять. Еле заставила себя оторваться от постели.
Ничего не хочется совершенно. Вернее, хочется, конечно. Хочется накупить себе огромную гору шоколада, чипсов, поп-корна и прочей фигни, завалиться чаем и смотреть что-нибудь. И чтобы ни единая живая душа не требовала от меня сегодня какого-то живого общения. Максимум на что я способна - интернет.
Как же мне хреново, а.

Дневник Сталинка

главная