09:32 

Дорама

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
Привет привет! Душа просит романтики, посоветуйте, пожалуйста, что - нибудь из корейских сериалов. Я смотрела только Озорной поцелуй и Ягодки после цветочков (или как оно там называется все таки). Очень хотелось бы чего - нибудь в таком же школьном стиле : )

@темы: Сериалы: что посмотреть

19:06 

принц п.
случилось утро, Поттер.
привет! знаю, что здесь есть девушки-дизайнеры. подскажите, пожалуйста, как можно сделать такую надпись (точнее, буквы), как здесь? кроме шрифта, т.к. нужна кириллица и вообще хочется именно леттерингом такого добиться. получится ли кистями для фотошопа или это исключительно леттеринг на бумаге/скан/редактирование?
и если кистями в фш такое реально сделать, может, подскажете, где эти кисти взять? потому что сколько я не пробую искать всякие гранжевые, кисти-мазки, это не подходит, эффект все равно не тот.

www.behance.net/gallery/28893059/Violence-Typef...
любые идеи приветствуются :)
или если подскажете какой-нибудь более специализированный форум, где можно такое спросить, тоже буду очень признательна.

@темы: Клуб по интересам: дизайн/интерьер

12:28 

четвероногие друзья

Искренность.
Никогда небыло собаки, в ближайщем будущеи тоже не предвидится, но мечты-мечты.
В общем - подскажите книг по дрессировке собак. Без привязки к породе, просто типо общие аспекты. Хочу понять представляю ли я вообще о чем мечтаю))
С наступившим всех)

@темы: Клуб по интересам: домашние животные

17:29 

Отдых в Белоруссии

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
Девушки, кто отдыхал в Белоруссии, поделитесь впечатлениями и советами.
Хочу на неделю лечь пластом и три раза в день открывать рот, чтобы покушать. Лечение никакое не требуется, просто хочется тишины, покоя и природы. Попыталась погуглить, но все сайты выдают ТЫСЯЧИ санаториев, от которых у меня разбежались глаза, и я не понимаю даже, с чего начать копать. В санаторий же можно без лечения приехать? Или только по мед. показателям? Санаторно-курортную карту делать не хочу, вообще хочется поменьше лишних телодвижений.

@темы: Путешествия: куда поехать?, Путешествия: вопросы/советы

17:51 

Девушки, а подбросьте любимых книг мне, пожалуйста.
давно очень не бралась за чтение, список не маленький, но хочется чего-то по рекомендациям.

@темы: Книги: что почитать?

15:03 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
Доброго времени суток!
Ищу детективный сериал с интересным, но не слишком мрачным сюжетом (можно и с примесью мистики), время действия которого - рубеж 19-го - 20-го веков.
Шерлока Холмса и "Гудини и Дойл" не предлагать :)

Заранее спасибо!

@темы: детектив, сериал

17:42 

books

порностар
сублимирую любовь
Я составляю список на 100 books challenge)
na livelib and (goodreads
давайте порекомендуем книги (из недавнего прочитанного)
если с ссылкой на скачать - идеально! :heart:

Mine:

The Bell Jar Sylvia Plath
Очень сильная вещь, рекомендую всем. (Темы феминизма, поиска себя, творчества (писательства), депрессия, suicides, mental disorder)

@темы: Книги: обсуждение, Книги: что почитать?

15:14 

Девушка в окне над подворотней
Девочки, а какие "крылатые" фразы из кино и книг вы употребляете в повседневной жизни?
мои фразы

@темы: Фильмы: другое, Сериалы: другое, Книги: другое

16:25 

Доступ к записи ограничен

Irulen J Korrino
[Рыба-пюре]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Уход за волосами.

Рыжий Нях с бубенцами
Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
29.06.2009 в 22:03
Пишет Случайный дневник:

Как правильно мыть волосы
Основным условием ухода за волосами все-таки остается мытье. Ученые долго спорили, как часто надо это делать, и наконец пришли к выводу: мыть голову необходимо по мере загрязнения, но мыть — правильно. Конкретную цифру назвать трудно, поскольку она определяется индивидуально и зависит от целого ряда факторов: типа волос и кожи, длины волос, характера работы, времени года и т.д. При этом надо учитывать, что чем мягче средства для мытья головы, тем чаще ее надо мыть. Зимой тоже голову моют чаще, так как головной убор не позволяет голове «дышать» и вследствие этого выделяется больше кожного сала.

читать дальше

@темы: Рецепты

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

у тебя остаешься - ты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:11 

lock Доступ к записи ограничен

у тебя остаешься - ты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:56 

Доступ к записи ограничен

Ame_Kamura
self-made-man
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

_Люсик_
[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
photo photo
У милой девушки по имени Кэнди я нашла интересный материал на вечно мучающую меня тему: Create a Working Close и решила перевести (немного в вольной форме) для себя и всех, кому будет интересно.
Лично мне данный эксперимент очень понравился и я бы с удовольствием решилась бы проделать тоже самое и со своим гардеробом, особенно, в связи с ближайшим отъездом.
Часть 1: Чистка
Одна из моих жизненных миссий привести в "рабочее" состояние свой шкаф. Что я подразумеваю под этим? Поскольку, всё это не может жить в моей голове, я объясню. Когда я говорю "рабочий" шкаф, я имею ввиду тот гардероб, который работает на вас так, что. вам больше не придётся стоять перед ним и чувствовать себя потерянной. "Рабочий" гардероб позволяет вам миксовать одежду в бесконечное количество милых аутфитов. Это гардероб, который не кричит: "Немедленно отправляйся на шопинг!" каждый раз, когда ты собираешься прогуляться. Тот, который знает, когда что-то новое действительно нужно приобрести и когда пришло время расстаться с чем-то старым. По своему опыту (я сознательно подхожу к созданию собственного гардероба с 5 лет, так что у меня есть хороший 21-ий опыт), я нашла несколько способов как создать действительно "рабочий" гардероб: чистка, оценка, организация, шопинг, миксование.
Так что в течении следующих 5 недель, или около того, я покажу вам, каждую неделю шаг за шагом, этот процесс. Будем надеяться, что этот сумасшедший план окажется полезным не только для меня, но и для вас. Я не специалист по этому вопросу. Я просто делала это столько раз, что готова поделиться с вами этим. Итак, мы начинаем с очищения.
Как очистить ваш шкаф, оставив в гардеробе хоть что-то носибельное:
1. Пройдитесь по вашему гардеробу от и до. Проведите инвентаризацию всего, что у вас есть, оценивая нужно ли сохранить ту или иную вещь, или нет. У меня есть несколько принципов, которыми я пользуюсь, чтобы увидеть, стоит ли оставлять вещь в шкафу или нет:
Вещь больше вам не подходит
Вам она не нравится или вы её никогда не носили
В ней есть дырки
Вы не носили её 6-12 месяцев (или в соответствующем данной вещи сезоне)
Вы впали в задумчивость просто глядя на неё
Вы никогда не видели эту вещь раньше и не знаете как она к вам попала.
Если вы ответили "да" на любой из вышеперечисленных пунктов, есть только один совет: выкиньте её из вашего шкафа. Хранение вещей, которые вы никогда не будете носить, ни влечёт ни к чему хорошему. Подумайте об этих вещах, как о спаме в почте. Тогда, очистив папку "входящие", вы сможете увидеть другие сообщения намного лучше. Тоже самое и с одеждой, которую вы не носите, выкиньте её и вы начнёте видеть ваш гардероб во всей красе: то какой он сейчас и то, каким он может быть.
2. Если вы сомневаетесь по поводу выкидывания тех или иных вещей, то откиньте их пока в сторону. У меня есть маленькая коробочка в моей прачечной для таких вещей. Так что когда я нахожу что-то из того, что я не ношу, но я не уверена, что смогу отдать или выкинуть эту вещь, я кладу её в эту коробку. Если вещь остаётся в этой коробке месяц или около того, то я дарю, продаю или меняюсь ей с подругой. Если вы не уверены в нескольких вещах, то уберите их в сторону и примерьте. Если они подходят вам и вы можете сочетать их с 3-5 другими вещами в вашем гардеробе, оставьте их. Если нет, то избавьтесь и двигайтесь дальше.
3. Затем пройдитесь по вашему шкафу и решите, что вы хотели бы отдать. Представьте, куда эту одежду можно было бы отнести. Может в благотворительный магазин? Может отдать её другу? Можете ли вы продать её в местном магазине или онлайн? Важно найти место для этой одежды, а не просто выкинуть её. Если вы не можете её носить, её наверняка сможет носить кто-то другой. Так что, можно заняться благотворительность. Кто бы мог подумать, что очистка вашего шкафа от ненужных вещей, может принести столько хорошего, правда?
4. После очистки шкафа, посмотрите на ваш гардероб и начните миксовать вещи вместе уже без тех вещей, которые мешали вашему творчеству. Пару вещей скомпонуйте для предстоящей недели и составьте с ними несколько аутфитов.
Часть 2: Оценка
Часть 3: Организация
Часть 4: Шопинг

14:32 

Сахаро-маньякам посвящается.

Мех на ледоколах
Всем термометрам назло!

Нужно:
1. Коричневый и(или) белый сахар
2. Вода.
3. Чашка/миска/в общем, некоторая емкость, чтоб смешивать сахар и воду.
4. Чайная ложка.
5. Форма для льда или конфет

Ту ду:
1. Засыпается пол кружки сахара в миску.
2. Чайной ложкой добавляется вода, по чуть-чуть. Перемешивается до тех пор, пока консистенция не будет похожа на пасту. Только следите, чтоб сахар не растворился.
3. Полученная паста раскладывается в формочки, заполняя их наполовину, слегка утрамбовывается.
4. Сахар в форме оставляется на ночь.
5. На утро из формочки аккуратно извлекаются сахарные кусочки.
6. Профит.

@темы: Кухня, Вкусное

09:59 

Как заставить свою комнату выглядеть просторнее?

У нас руки растут из правильного места!

(в большом размере)

1. Светлые тона всегда зрительно расширяют пространство. Особенно если вы используете их для оформления стен.
2. Используйте мебель, способную выполнять несколько функций одновременно: кресло-диван, журнальный столик с полками для хранения мелочей снизу и т.д.
3. Маршрут, по которому вы обычно перемещаетесь в комнате, должен быть очищен от любых препятствий. Это создает иллюзию свободного пространства.
4. Старайтесь подбирать мебель под цвет обоев, или хотя бы в тех же тонах.
5. Придвиньте всю массивную мебель к стенам: участков открытого пола должно быть как можно больше.
6. Всегда следите за порядком: разбросанные вещи зрительно уменьшают пространство.
7. Если есть возможность, разместите на стене большое зеркало или сделайте целый участок стены зеркальным.
8. Сделайте так, чтобы в комнату попадало как можно больше света. Затемнённые участки всегда выглядят меньше.
9. Подбирайте в маленькую комнату некрупную мебель
10. Не перегружайте стены декором. Как вариант - выберите какой-то один элемент, который будет привлекать внимание.
11. Отдавайте предпочтение прозрачным поверхностям (стеклянный стол, прозрачные занавески и т.п.). Это также добавит объёма маленькому помещению.

Источник: lifehacker.ru

@темы: Полезные приемы

10:47 

Доступ к записи ограничен

суровая розмари
Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:40 

Для выравнивания осанки

Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.

Дневник Сталинка

главная