Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:19 

ворчун-mode-on

У меня временами появляются огромные сомнения в том, что у всех людей есть мозг. Или хотя бы возможность им оперировать в определенные моменты жизни.
То есть, к примеру, люди с собаками разного размера, от пинчеров до лабрадоров - они включают мозг, когда загоняют свою собаку в морскую воду, когда кругом лежат люди, в том же море люди, да еще и дети где-то рядом-около играют? Или переключатель сломан?
Или другой пример. Час ночи. Тихий спальный район. Тишину нарушают редкие перегавкивания собак. И тут ВЗРЫВКИШКИМОЗГИПОСТЕНАМВЗДРЮЧИЛОРАСПИДАРАСИЛОКВКРОВЬ проезжает милый молодой человек на мопеде, у которого нет глушителя на выхлопной трубе. То есть представьте себе этот звук. В час ночи. В тихом спальном районе.
Но ему мало было проехаться просто. Он наярил пару кругом по парковочному кругу троллейбусов, он заехал в гулкие дворы, постоянно поддавая газу. У человека шкала ЧСВ подпрыгивала, когда мопед делал ДРЫНДЫНДЫНДРРРРРР? ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ?????????
Вот где. Где в такие моменты мозги у людей. В каком месте? Что вообще происходит?

URL
Комментарии
2013-05-13 в 10:38 

Fors.
Assassin hippie trash (c)
Я не знаю, но я смотрела на этого придурка, и реально плакала, потому что только вечером я Андрею доказывала, что все люди хорошие, просто иногда совершают дурные поступки - и вот тебе здрасте. ЭТО что ли хороший человек? Он не понимает? или не думает? КАК вообще так можно. Хочется вскрыть черепную коробку и поковыряться в ней отверткой.

2013-05-13 в 12:21 

Fors., руки бы отрывала таким дуракам((

URL
   

Дневник Сталинка

главная